团队新闻

地信学院:易智瑞信息技术有限公司来访交流

时间:2023-04-11     来源:实景地理环境安徽省重点实验室   阅读:1

2020年8月20日,易智瑞信息技术有限公司副总裁张乾乾一行五人来访,就地理信息大数据中心建设及高分中心建设相关事宜进行交流座谈,座谈会由王春院长主持,李伟涛副院长、王妮副院长及相关专业负责人参加了座谈。

图片1.png

张乾乾副总裁一行还参观了地信学院测绘工程实验室、测绘无人机工程研究中心等主要教学及科研场所。

图片2.png

座谈会上王春院长首先代表学院致欢迎辞,并介绍了地信学院的基本情况、各专业的发展历程、发展方向及专业建设情况,并交流了近年来在学科平台建设、产学研融合发展等方面取得的一些经验和成绩。张乾乾副总裁对我院的建设和产学研融合发展取得的成绩表示了肯定,对易智瑞信息技术有限公司国产化发展道路进行了详细介绍,对公司服务的大数据平台构建及发展进行了介绍。易智瑞上海分公司技术工程师肖康对新一代ENVI企业级服务产品及案例进行了介绍。北京捷泰天域信息技术有限公司高级项目咨询师黄峰从发展趋势、建设思路两方面对“滁州高分中心”建设思路进行了汇报,主要分为“汇”、“存”、“管”、“用”四部分内容,并对以往的高分中心案例进行了分享。

双方在高分中心以及大数据中心建设方面进行了深度交流,期待能在技术支持与服务方面有进一步的合作。